Лекция о гастрономии Чили 29.04.2017

3 апреля 2017 года в Музее иберо-американской культуры состоялась презентация книги «Сборник рецептов “Вкус Чили” для всего мира».

3 апреля 2017 года в Музее иберо-американской культуры состоялась презентация книги «Сборник рецептов “Вкус Чили” для всего мира». Это красочное двуязычное издание призвано познакомить молодое поколение с чилийской кулинарной культурой, гастрономическими традициями Чили, а, заодно, и помочь учащимся в овладении новой лексикой по данной теме.

Несколько экземпляров сборника лично презентовал и передал в дар музейному фонду наш дорогой друг Хосе Кампусано Аларкон, Полномочный министр, Советник Посольства, Директор Торгового Представительства при Посольстве Чили в РФ.

Он выступил перед старшеклассниками лицея с лекцией, посвящённой тесным торгово-экономическим связям между нашими странами, развитию экономики Чили и особенностям экспорта сельскохозяйственной продукции Чили по всему миру.

Наши ребята открыли для себя много новой полезной информации и с большим интересом побеседовали с Хосе Кампусано Аларконом о гастрономии, культуре и традициях Чили после лекции.