Организация питания (здание 2)

Обучать ребенка, делать его успешным невозможно, не обращая внимания на его здоровье. Важным в сохранении и укреплении здоровья является правильная организация качественного и сбалансированного питания.

Обучать ребенка, делать его успешным невозможно, не обращая внимания на его здоровье. Важным в сохранении и укреплении здоровья

Исполнителем вышеуказанному договору является ООО «Московский школьник»

Питание обучающихся осуществляется в соответствии с 24-дневным цикличным меню для учреждений со столовыми, предназначенными для раздачи готовой кулинарной продукции (буфетами-раздаточными).

Меню разработано МГУТУ им. К.Г. Разумовского, рассмотрено и утверждено Роспотребнадзором по городу Москве. При формировании рационов питания учтены основные рекомендации СанПиН 2.4.5.2409-08 в части распределения энергетической ценности (калорийности) суточного рациона учащихся. Меню реализуется последовательно, неделя за неделей; дни и недели, пришедшиеся на праздничные или каникулярные дни, пропускаются.

Помимо горячего питания в школе работает буфет, где представлен широкий ассортимент кондитерской продукции, соки, вода, свежая выпечка. Реализация буфетной продукции производится как за наличный так и за безналичный расчет социальными картами учащихся.

График работы буфета с 9-00 час. до 15-30 час. В нашей школе организован питьевой режим обучающихся путем установки вододиспенсеров с питьевой водой высшего качества, расфасованной в герметично укупоренные обеззараживаемые емкости в комплекте с одноразовыми стаканчиками. Такие вододиспенсеры установлены в школьной столовой и во всех классах начальной школы.