Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

15.05.2015 Малышева Надежда Борисовна  
Отзыв №7787

Добрый день! Уважаемые воспитатели, Светлана Дмитриевна, Галина Александровна, большое вам спасибо за ваш труд, который требует огромного терпения. Изо дня в день вы дарите нашим детям свою заботу, ласку и любовь. Дети очень привыкли к вам. Вы научили их многому, научили не бояться проявлять себя творчески. Рассказали о нужных вещах, которые пригодятся им в будущем. Каждое утро я отдаю своего ребенка в их руки, и есть полная уверенность в том, что ребенок счастлив рядом с ними. Дочка с интересом рассказывает нам, как прошел их день, какие были занятия, что особенно запомнилось. Нам очень повезло с воспитателями!
ДО № 3 ГБОУ лицея 1568, группа №8.


13.05.2015 Родительская общественность группы №10 дошкольного отделения №7  
Отзыв №7783

Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика, ныне дошкольное отделение №8 ГБОУ лицея №1568
Теплыми словами хочется отметить работу воспитателей группы №10: Бет Татьяну Николаевну, Миних Татьяну Владимировну и, конечно, помощника воспитателя Елену Валерьевну. Они учили наших ребят быть честными и справедливыми, ценить добрые поступки и уважать друг друга. Веселые утренники, интересные творческие занятия и подготовка к школе – все это, несомненно, заслуга наших воспитателей, их опыта, старания и высокого профессионализма. Спасибо за Ваш труд, доброту, понимание, терпение, за Ваше умение создавать уют и хорошее настроение для наших деток.
Мы Вас ценим и любим и наши дети тоже в полном восторге от Вас! Мы очень рады, что наши дети попали именно к таким добрым, чутким и душевным людям.
Особенные, теплые слова благодарности хочется выразить нашей заведующей Антоневич Елене Анатольевне! Она на наших глазах прошла путь от старшего воспитателя до руководителя дошкольного отделения. С ее появлением в должности руководителя, детский сад только выиграл!!! Она доброжелательно относится к родителям и требовательно (с профессиональной точки зрения) к воспитателям. Под ее руководством работает прекрасный и творческий коллектив!
Она очень заботливый, внимательный и добрый человек!!! Всегда, улыбчива, приятна в общении, без проблем поможет в решении любых вопросов и не только педагогических! Спасибо Вам Елена Анатольевна за вашу огромную работу, за отзывчивость, доброжелательность к каждому ребенку и главное каждому родителю! В наше трудное время быть руководителем очень нелегко. Дай Вам бог здоровья, счастья, успехов в ваших делах на многие годы. Мы вас очень любим!

Считаем, что весь персонал дошкольного отделения достоин огромнейшего уважения. Хотелось бы во всех садах видеть такую приятную обстановку и таких замечательных специалистов!


Спасибо Вам за Ваш труд!
С Уважением к Вам, родительская общественность группы №10!


15.04.2015 Василькова Анастасия Валерьевна  
Отзыв №7013

Хочу выразить благодарность прекрасным педагогам старшей группы № 3 дошкольного отделения № 1 ГБОУ лицея № 1568 (раньше ДОУ 1255) Смирновой Анне Павловне, Хатановой Светлане Нуровне, Тиминской Ирине Алексеевне за высокопрофессиональную и результативную работу в воспитании и развитии наших детей.


30.03.2015 Диева Мария Васильевна  
Отзыв №6820

Уважаемый коллектив преподавателей лицея!
Просмотрев видеоролик выступления 1 А класса, выложенный на его сайте, я прослезилась, увидев ваш колоссальный,
необходимый труд в воспитании детей.
Как правильно вы делаете, организуя подобные конкурсы в преддверии 70-летия Великой Победы. Очень трогательно звучат музыка, стихи, песни о Великой войне. Таким образом детки изучают историю нашей Родины.
Отдельное спасибо Елене Михайловне за постановку номера "Баллада о солдате". Все продумано:
и военные формы детей, и свечи, и костер, и кадры на экране о войне.
И, конечно, радостно было, живя в Саратове, увидеть свою правнучку Яковлеву Алену и ее одноклассников.
Пусть враги наши знают, что мы не хотим войны, а желаем учиться, учиться на благо Родины.
С уважением и пожеланием успехов в нелегком труде всему коллективу лицея,
Диева Мария Васильевна,85 лет, прабабушка Алены Яковлевой


18.09.2014 Ирина Чекина  
Отзыв №5000
Хочу выразить благодарность воспитателям группы №8 ГБОУ лицея №1568 дошкольного отделения №5 Галине Николаевне и Надежде Юрьевне. Я никогда не встречала таких хороших воспитателей. Очень профессиональные и талантливые воспитатели. Постоянно занимаются с детьми, творчески подходят к решению задач. Делают красивые поделки. Дочка с удовольствием ходила в садик. Спасибо огромное и низкий поклон за ваш нелёгкий труд.
15.09.2014 Бельчиук Ольга  
Отзыв №4983
Здравствуйте!Хотелось бы выразить благодарность нашим прекрасным воспитателям дет.сада 1880(д.о.3,4).Спасибо за профессионализм, заботу, тёплое отношение к нам и нашим деткам,за ваше внимание и доброту.Огромное спасибо нашим дорогим воспитателям 10 гр.Давтян Анне Гаригиновне, Могучевой Елене Сергеевне, Чирич Надежде Владимировне.Здоровья вам и вашим близким!
29.04.2014 Гурко Дмитрий Анатольевич  
Отзыв №4815
Коллектив родителей выпускной группы №8 выражает свою искреннею благодарность педагогическому коллективу ГБОУ лицея № 1568 дошкольного отделения №7. Хотим отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту. Воспитательный процесс на протяжении 4-х лет был организован таким образом, что учитывались все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье, в коллективе. Дети с радостью ходили в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться своими детскими секретами. В группе всегда царила комфортная тёплая обстановка, благодаря пониманию и равноправию. В день нашего выпускного мы говорим Вам, дорогие воспитатели, слова искренней благодарности за Ваш нелегкий труд, за то, что каждый день вы без остатка отдаёте себя, своё тепло нашим детям. Спасибо Вам за вашу энергию, бескорыстную любовь и трогательную заботу, которой вы одариваете наших детей и будете одаривать других! Огромное спасибо нашей заведующей Антоневич Е.А. стараниями которой нам в саду было уютно и комфортно. Хочется отметить безупречную работу нами обожаемого логопеда Бреслав Е.С.. Она одарённый от Бога педагог и добрейшей души человек. Общение с ней доставляло удовольствие и нам родителям, и нашим детям. Ещё в нашем садике хорошая и умная мед. сестра, нами уважаемая Агаева Т.В. Нам, родителям и нашим детям очень повезло с воспитателями!!! Искренние слова благодарности Асташкиной Т.В., Ивановой Ю.С. и помощнику воспитателя Кузиной И.В. за их душевное тепло, за понимание, за заботу, которую они проявляли к нашим детям на протяжении всех этих лет. Благодарим весь персонал Д/С!!! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемой душевной теплоты и оптимизма! Пусть успех сопутствует всем вашим добрым делам и начинаниям. Низкий Вам поклон и самые тёплые слова благодарности за Ваш труд!!!
22.04.2014 екатерина барышникова  
Отзыв №4813
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность нашей прекрасной заведующей детского сада 1880 (д.о. № 3, 4 – администратор сайта)! Спасибо за профессионализм, заботу, тёплое отношение к родителям и нашим деткам, за ваше внимание, доброту, организованность! Раиса Николаевна Мальцева и коллектив сада – это большая дружная семья! С первого дня пребывания в саду мы почувствовали заботу, любовь, внимание, отзывчивость и спокойствие за наших детей! Также отдельная благодарность нашим воспитателям 10 группы Давтян Анне Гарегиновне, Могучевой Елене Сергеевне, Чирич Надежде Владимировне ! Наши заведующая и воспитатели-лучшии! Здоровья, благополучия вам и вашим семьям!